• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2018/05/31
  • 1,114

ちーちくといぶりがっこの新じゃガレット

みんなの投稿 (4)
薫香が酒を誘う😧💕
中学生時代のお弁当によくちーちく入ってました☺️
そのちーちくがおつまみになるだなんて、歳をとったんだなあ😧🌀
ぱぴこ家 から やまだ
やまださん、こんばんは😌
この組み合わせ😳❣️
味・食感・香り・身近さ、コントラスト効いて、作るも食べるも食べてもらうのも、もう申し分なく楽しそう🎶 さすがです+いつも以上に、こっこれはー💕と思いコメントです🐶
上手くできるかわからないけどやってみたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(下の生地がどうするのが良いかわからなくて😅)
やまだ から ぱぴこ家
ぱぴこさんこんにちは♪
嬉しいコメントありがとうございます😊💕
ベースの生地はじゃがいものガレットで検索すればレシピが沢山出てくると思います✨
それを両面フライパンでカリッと仕上げたら、ちーちくと刻んだいぶりがっことピザチーズ乗っけて蓋してチーズ溶かして、裏返してチーズ面もカリッと焼けたら出来上がりです😮✌️
ぱぴこ家 から やまだ
生地の説明と作り方までありがとうです🎶✨
時間あるとき、いぶりがっこゲットしてチャレンジしてみまーーす٩(^‿^)۶🐶
もぐもぐ! (91)
リスナップ (18)