SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水200ccのうち半分を糀甘酒に置き換え
(表面焼いたお肉を100ccの糀甘酒に漬けてそのまま汁ごとお釜にどぼん)
ブロッコリーはあと乗せ🥦
#ビーフシチュー #黒毛和牛 #糀甘酒 #甘酒煮 #シロカ #おうちシェフPro # #電気圧力鍋 #シロカ圧力鍋 #デミグラスソース
美味しくいただきました😋
お肉が柔らかくて美味しそう👐
しかも黒毛和牛!?!?
お腹鳴るよ~www
黒毛和牛3割引きでゲット👍
めっちゃ美味しそうな
ビーフシチュー︎💕︎💕
beruさんのパンと一緒に
食べたいよ(っ*´◯`)っあ∼ん♡
美味しそう~😋💕
圧力鍋やとお肉も柔らかなっていいね👍️
圧力鍋ゲットしたら作りたいわ。
おはよう😃
ビーフシチューめちゃ美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
お肉げ柔柔だよね🤤
ありがとう🙋♀️
パンと一緒にどうぞ👍
うん✨
ほんま助かるわ👍
作って‼️
めっちゃ美味しかったで!
ありがとう😊
今、とってもビーフシチューが食べたい気分😋
ブロッコリーは後乗せが正解ですよね☺️☝
ブロッコリーは絶対あと乗せやよね🥦