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手料理
  • 2017/11/26
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ローストポーク 林檎ソース&ハニーマスタードソース

レシピ
材料・調味料
豚肩ロースブロック
400g
ハーブソルト
適量
@(ハニーマスタードソース)
@はちみつ
大2
@粒マスタード
大2
@しょうゆ
大2
@レモン汁
大2
@肉汁
#(林檎ソース)
#りんご
1/2
#玉ねぎ
1/2
#にんにく
適量
#しょうが
適量
#しょうゆ
100CC
#レモン汁
大2
#白ワイン
少々
#サラダオイル
少々
#はちみつ
少々
#きび糖
好みの甘さに
#肉汁
作り方
1
豚肉はハーブソルトをぬり一晩冷蔵庫でねかす
翌日、表面を焼いてジップロックに入れ
炊飯器の保温で40分

スライスして野菜を巻いて頂いたり
好みのソースをかけて
2
林檎ソース
りんご、玉ねぎ、にんにく、生姜はすりおろし
調味料と一緒に少し煮る


ハニーマスタードソース
材料すべて煮る
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