• お気に入り
  • 249もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/09/23
  • 3,380

モンブランケーキ

みんなの投稿 (8)
初めて茹で栗からのペーストづくり
底と壁にシフォン生地のスポンジ
を配置 その中にはコーヒームースを
仕込みました😅
仕上げにホイップクリームさらに牛乳で緩めた栗のペーストをモンブラン金口で絞り出し 最後に甘栗むいちゃいましたをトッピング😆
茹でた栗をたくさんいただいたので
頑張ってみました〜💦
さわこ から Mikiko
コーヒームースと栗との相性が抜群ですねー(≧∇≦)💕とても綺麗なペースト。手抜きすると金口が、詰まって出てこい‥👈よくやる‥😅
Mikiko から さわこ
さわこさ〜ん( ˘ ㅂ ˘ ♡)
本当に相性いいですね〜
甘さ控えめのコーヒームース
に生クリームに栗のペースト
うまうまでした😋
さわこさんも でしたか?笑
力を込めてもなかなか上手く出てこない 突然ぴゅ〜っとヒョロヒョロ
現れたり 失笑の連続でした😆アハ
こんばんは😊
かおりかざりさんもコーヒー
がお好きと言われていたので
きっと 気に入っていただけるかな〜
と 思っていました
やはり手間がかかるけど
その分 美味しくできて
自己満足でした💕
褒めてもらえて 本当嬉しいです
いつもありがとうございます😊
美味しそう(♡˙︶˙♡)
モンブラン大好き!
ぜひフォローさせてください˖*♬೨̣̥
よろしくお願いします꒰*´∀`*꒱
Mikiko から nico
nicoさん☺️
嬉しいコメントにフォローまで
ありがとうございます❣️
地味に手間のかかるモンブラン
美味しそう って言ってもらえて
本当嬉しいです
ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします🌟
モンブラン金口、私も持っているけど、いまいち活用しきれていないので、活用したスナップを期待しています\(^o^)/
Mikiko から まっちG
まっちGさん
ドキッ🙀 私も同じです
活用‥できてないですねぇ😅
金口以外にも 買ったのに 登場してなかったり 今度 時間のある時
使えるレシピ探して
みようと思いま〜す😅
もぐもぐ! (249)
リスナップ (22)