• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/08/09
  • 170

アスパラ肉巻き、鮪とサーモンのお刺身、キャベツサラダ日向夏ドレッシングで、アボカドチーズ焼き

みんなの投稿 (1)
長野産のアスパラガスの太いのが買えたので、豚バラ肉で、巻き巻き。焼きました。
お刺身はアボカドや野菜と、カルパッチョにしようと思っていたのですが、アボカドがまったく熟してなくて、かたくて、ええ?
で、チーズをのせてトースターで焼きました。
お刺身は、必然的にシンプルに刺身で食べる事に。
日向夏のドレッシングは、おいしい。
夫は、頭をふって、すっぱ〜いを表現していますが、
私は、まったくすっぱくありません。
この味覚の違いは???
もぐもぐ! (6)