SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上段は木綿豆腐を裏ごしして、出汁やすりゴマを入れた白和え 。
下段はブナしめじとおひたし。本当にお出汁に浸してますよ。
(*´∀`)
お浸し 食べたいな。
福岡産 ほうれん草あったんだね☺✌
突き出し代わりにいただきましたよ。(まだ、残ってるけど)
出汁に浸すと美味しいね。
春雨シリーズのシーチキンサラダも美味しそうだにゃぁ。
私もゴマいれるかも。
まるで主婦ね。
まだ残ってる😍😋
食べたいな。😅
明日 お浸し作ろかな。
食べたくなりました。
シーチキンサラダも美味しかったヨ~~
ゴマ香り 良いよね 旨味が増します😃
香り、コク、すりゴマは特に大好き。