SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って間に合ってねーーー😱😱😱
昨夜仕込んだけど冷さなければならず翌朝まで待つという😅
しかもたまたま作ってた虎豆餡しかなかったから粒感も無いけど、やはりモチモチ食感が嬉しい一品でした♪
昨日美味しそうに作ってたお三方と完全にネタ読まれてた(しかも一日ずれる😱)あの方をお招き申し上げます。
sakurakoさん、チャーシューに続き素敵なレシピをありがとうございます🙇
残り半年、無病息災、色即是空、まあなんとかなるさの精神で(後半意味違ってるし)ボチボチ頑張るとします。
確か、去年は ギリギリ間に合ったはず😁覚えてますよ〜🎵
今年は昨夜仕込んだというだけでも、セーフですね❗️
無病息災、色即是空、空即是色…
とりあえず 後の半年、皆様無事に過ごせますように✨
嬉しい食べ友ありがとうございます😊
7月から何かとハードな日程だけど何とか折れずに頑張りますよっと😁
それは良かったw
まあさておき一度作ってみるといいよ。モチモチ美味しいから😋
昨日仕込みでギリギリセーフということで❣️👍
虎豆水無月とは、またkoichiさんらしい〜〜
私、今朝も頂きましたよ!
ほんと、モチモチ美味しい💕
あと半年、まぁなんとかなるさで生きましょう(^_−)−☆
食べともありがとうございます*\(^o^)/*
これまたこーいちオリジナルの美味しそうな水無月が~~😆👍✨
こーいちさんはちゃんと炊いた虎豆餡で蒸して丁寧に作ってるんだから、時間もかかって当然だよ~!でも美味しさは手をかけただけあると思うよー🎶
私はこーいちスペシャルが食べてみたいよ😁
きっと今年の過ぎた半年を振り返って、家族が無事健康に過ごせていることを感謝し、残りの半年間も気をつけて過ごさないといけないなぁ~って意識することが何よりも大切なはずだから、6/30を過ぎても全然大丈夫なはずよ~😉
こーいち さんの家族👪は素敵パパの健康管理があるから安泰だね👍✨残りの28年もより良い半年になりますように😌
素敵なつくフォトありがとう❤
美味しそうな虎豆水無月食べたいな♪
今日中にでも作れたらいいな!
りずむちんとのやりとりを見てたから~♪♪♪
密かに待ってましたわ( ^∀^)
めちゃkoichi つぁんらしい水無月( ☆∀☆)
元気モリモリ頑張っていこうね~~♪♪
水無月友あざ~っす\(^-^)/
私も毎年間に合いませんw
っていうか去年もSDの他の方々の投稿で気付きました…(笑)
私も今月末までに作…れるといいなぁ( ̄∀ ̄)w
しかし虎豆餡とはこれまた!✨✨
美味しそうです(*´艸`*)💕💕
虎豆って時点でこっちらしいよねw
何気に穀物コーヒー練り込んだけど、足りなかったのかほぼ主張せず😱
まあアレンジ幅広いのもこれの魅力ですよね♪
残り半年も何とかやっていきましょうね👍
中々良い感じなんで今後はこれで行こうと思います。
俺スペシャルとか大袈裟だけど、交換して頂けるのなら是非お願いしたいっすね♪
sakurakoさんレシピにはいつもお世話になってます。改めて感謝っすね😋
でもモチモチ食感が楽しいので是非♪
水無月友として今後もモチモチと宜しくね♪(自分で書いてて意味が分からないというw)
虎豆餡、中々美味しいよ♪
これから見に行きます💨