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手料理
  • 2019/12/12
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本日の夕食 ササミのチーズ、大葉と梅の挟み揚げ マグロ中落ちと山芋のユッケ 筑前煮 白菜と沢庵、塩昆布の♾白菜です。

レシピ
材料・調味料
白菜
1/4
気持ち大め
沢庵
好きな白菜はわ
塩昆布
好きなだけ
作り方
1
白菜は千切りにし塩をふり軽く混ぜておく
2
白菜の水気を切り、刻んだ沢庵と塩昆布を入れて出来上がり。
ポイント

沢庵と塩昆布の味だけなので、最初の白菜に塩をやや大めに入れて下さい。
鰹節など色々とトッピングを加えても美味しいです。

みんなの投稿 (1)
今、白菜が安いので良く白菜を使って作っています。漬物感覚で幾らでも食べれます。 #♾白菜 #漬物 #常備食 #節約料理
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