• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2018/01/31
  • 3,532

卵黄のコクががたまらない󾬌ホクホク♪じゃがいもと菜の花の濃厚カルボナーラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ホクホクじゃがいもと
菜の花をカルボナーラ風にしました!

濃厚な卵黄と生クリームがお口の中でまろやかにまとわりついてくれます(笑)

菜の花のほんのりほろ苦さが、待ち遠しい春を感じさせてくれます(*´∀`)♪

これはメインの添え物に出しましたが、メインと巻けないくらい美味しく頂けました(^^)/

こちらスマホアプリの、スナップディッシュ様とJA全農様からおかずが嫉妬する卵『とくたま』を頂きました。
特許のたまご~とても濃厚でした(///ω///)♪
◆ブログタイトル、ヘッダ画像変えました。少しシンプルな大人ぽくしましたw
今から学校用事で、その後実家に行きますρ(・・、)

#卵 #ジャガイモ #カルボナーラ
もぐもぐ! (130)
リスナップ (22)