SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手抜きで、出前のお寿司と昨日作れなかった、しょうこさんの豚肉のネギ塩レモンを…さっぱりと食べられて、ホントに美味しいです(*'▽'*)
娘も大満足でした~♪♬
本家本元のしょうこさん、昨日つくフォトしていた真希さん、食べ友よろしくお願いします♡
さっぱりお肉の旨みが引き立ちますよね。
とっても嬉しいし、スナップが美しい!
呼んでくださってありがとうございました!
ネギ塩レモン、すっかりハマりましたね♡私もまた‥食べたくなりました(*´∀`*)
お寿司もイイなぁ(笑)ヽ(=´▽`=)ノ
ぜひ、次は総集編で(笑)リスナありがとう♡
タン塩みたい〜😍😍
コレホンマに美味しいですよね。長女にも早速レシピ送ったんですよ✌
お寿司も美味しそう〜💕💕
私と娘だけなら、多分お寿司たげ💦
だと思います😅
それに加えて、ネギ塩レモン豚も作ってるし、素晴らしい主婦の鏡ね(⌒▽⌒)
こんなすごい献立のひとつに加えてもらえるなんてー(≧∇≦)
ジャガイモではなくてパンにキムチーズでトーストしても美味しいですよ♡
私も今夜はネギ塩レモン豚を作ってみようかな(^_−)−☆
ネギ塩レモン豚も気になったのですが…寿司桶のあわびと綺麗な色なトロも更に気になります♪( ´▽`)
ネギ塩レモン気になってます✨