• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/02/01
  • 962

寒〜い休日の間食⛄️温か韓国式おでん🌸오뎅

みんなの投稿 (4)
おでんにタレをつけて食べて、
お汁飲んで
おでんにタレをつけて食べて、
お汁飲んだら

温まる〜〜👍
韓国のおでんって魚肉でしたっけ?
タレは何味なんですか?
しゅう❷ から まちまちこ
魚のすり身とデンプンもしくは小麦粉がかなり入ってるみたい。

タレは、醤油とネギのみじん切りとゴマ。少しみりんの煮切ったのを入れてます。
まちまちこ から しゅう❷
う〜ん、本場のを食べてみたいです〜😆 オヤツ的な感じで食べるんですよね?

このタレは醤油ベースなのですね! 色が薄く見えたので、どんなだろ〜と思ってしまいました。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (5)