卵液に浸しているパンをひっくり返すときにフライ返しを使うとやりやすいです。オーブンで焼く時にバターがあるとより美味しく出来ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回初めてオーブンで焼いてみました♪
*
材料は甘酒と卵2つだけ!!✨
甘酒の甘さで何も付けなくても美味しかったです😊
もちろんメープルシロップをかけても🙆♀️💕
*
焼きあがった時にはぷっくり膨れ上がってるのに、オーブンから出した瞬間にこれです😂😂😂
*
#おうちカフェ #おうちごはん #手抜きご飯 #フレンチトースト