SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青魚が苦手なそこのあ・な・た
きっと食べられるよ👌
あじのたたき身に人参、ごぼう、ねぎ、
おろししょうが、醤油、卵、小麦粉、
塩麹を混ぜてフライパンで焼いたの
全く生臭くないよ😃
このあじのたたき身は生協で調達🎵
美味しそう😋🍴💕
実はうちにも同じたたきがあるかも~♥️
作ってみよう~😍
ありがとう🎵
塩麹がなかったら味噌でも大丈夫よ👌
青魚大好き🐟
いわしのたたき身もいいよね👍️
こんばんは🥰✨
また私を呼んだのね〜🤣笑笑
青魚を最後に食べたのはいつかな〜
もう何十年も食べてないと思うよ。
青魚の中で1番食べやすいのがアジだから
coccoさんのレシピで作ればもしかしたら食べれるかもね( *^艸^)プププ
ありがとう🎵
いらっしゃいませ
青魚食べたら頭がよくなるし老化防止に
なるのに、いっちゃん、残念ね😁
頭悪かったのよ🤣笑笑
老化防止は皮膚科で( *^艸^)プププ
(❁´ω`❁)*✲゚*
これは子どもウケしそうだわ︎💕︎💕
うちの娘達のために教えてくれたのかな??
昔から魚のたたきでハンバーグ作った時はハンバーグだよって出したから、これは魚やん!って言われちゃったけど、これは魚のハンバーグです!って出せばいい気がする💓
コープさんで🙆♀️
お手軽でいいよな
カルシウム〜カルシウム
あじって好きな魚なの
このたたき身はずっと昔から買ってるの
使えるよ~
息子から豆腐ハンバーグより、こっちの方が肉感あって好きだと言われたわ😅
ずっと前からたたき身が好きで買ってたけどなかなかこっちの生協になかったの
(今回は特別にあった)
ふと思い出した
高校生のとき、家庭科の自由レポートで
お茶の成分を調べたわ
タンニンとかカフェインとか…
意外とうけがよかったよ
古い話だけどさ
こっちの生協にはなかなかなくてね
今回はたまたま見つけたの
もっとたくさん買えばよかったわ😅
あじのハンバーグ、美味しそう~😋💕
私は青魚大好きです🥰
魚のはあちこち入荷未定が多いよ~
結構、ごついね😃
ありがとう🎵
いわしのたたき身もおいしいよね😃