にんにくを焦がさないように!焦げそうだったら、お皿に取り出しておいて、最後にお肉にのせましょう。お肉だけだと寂しいので、野菜も盛りつけて、バランスよく食べましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がったら最後にバルサミコ酢をかけるよ🥩🥬
超シンプルなんだけど、お肉がおいしく食べられるよ。
お肉は先に切ってから焼いてあるので、お箸で🥢 いただきます✨😋
#肉
#牛肉
#ステーキ
#サラダ
#にんにく
#バルサミコ酢
もぐもぐ&フォローありがとうございます🥰
私もフォローさせていただきました😊
よろしくお願いいたします🙇︎💕︎