• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/31
  • 3,673

小麦胚芽と白ごまのパン

レシピ
作り方
1
ブランは、ローストした物を使って下さい
2
白ごまは、煎って、常温に冷ます
3
カラメルは、香ばしさを強く出す為なので、使わない場合は、仕込水を360ccにして下さい
4
白ごまとオレンジピール以外の材料を入れて、食パンコースでスタート
5
具入れで、白ごまとオレンジピールを入れる
ポイント

TWINBIRDホームベーカリー 2斤用

みんなの投稿 (8)
ブランが入るので、途中の生地が少し柔らかくなりますが、白ごまが入ると水分バランスが良くなりますので、ご安心ください
o(^▽^)o
ビタミンB群、ビタミンE、亜鉛が多い組み合わせなので、冬の寒さと乾燥対策にオススメ♪( ´▽`)
フォローありがとうございます٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡よろしくお願いします\(^o^)/
フォローありがとうございます(*^^*)

おいしそうに出来上がってますねー
フォローおおきにです。宜しくお願いします!🍳
フォローありがとうございます!✨
美味しそうな物ばかり(=゚ω゚)ノ♥♥
私もフォローさせて頂きますね💓
フォローありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
どうぞよろしくです(b゚v`*)
フォローありがとうございます☆
よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (79)