SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
未だ健在!
熟した平柿にかけて頂く😍
柿は熟すと甘いだけ香りもないので
レモンの香りと程よい酸味で高級感が出て美味しい😋
#美容/ダイエット #再現料理 # #簡単料理 # #フルーツ #柿 #熟柿
柿にかけちゃうところがまたみきさんならでは素敵✨
わぁ〜熟柿に🍋オリーブオイル
やったことないけど、確かに熟柿は甘いだけで🍋オリーブオイルかけたらおしゃれに食べられそう😊
うちもまだたっぷりあるので柿が熟れたらやってみます💕👏👏👏ありがとう💕
一昨日お誕生日だったのかな?
遅れましたが、お誕生日おめでとうございます🎂🎉
永遠の35歳心よりお祝いします🥂☺️
今回はオリーブオイルの方じゃなくて
一緒に作った酢の方を使いました。
人工香料と違い程良い香りに仕上がるので
嫌味がなく甘いだけのフルーツにかけると
美味しくなります。
もちろんレモンオリーブの健在!
夏のパスタには使うとさっぱり感があり美味しくなりますね😊
レモンオリーブであるなら軽く塩胡椒してもいい感じになると思います。
甘いだけの柿ですが ちょっとの酸味で
格段にクオリティが上がります👍
夏にはレモンオリーブ レモン酢共に大活躍でした。
後味がさっぱりで香りも程よく大活躍です。
柿は甘いだけで香りもないので
チョロりと垂らすと高級感が出て「おっ😍」となります。
柿、大根や蕪と酢の物やサラダにはよくしてるんだけど。熟柿にレモン酢🙋♀️了解しました😍