• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 34リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
オリーブオイルも酢も追い足して
未だ健在!
熟した平柿にかけて頂く😍

柿は熟すと甘いだけ香りもないので
レモンの香りと程よい酸味で高級感が出て美味しい😋
#美容/ダイエット #再現料理 # #簡単料理 # #フルーツ #柿 #熟柿
レモンオリーブ、色んなお料理にいいですね‼
柿にかけちゃうところがまたみきさんならでは素敵✨
未起さん こんにちは〜🥰
わぁ〜熟柿に🍋オリーブオイル
やったことないけど、確かに熟柿は甘いだけで🍋オリーブオイルかけたらおしゃれに食べられそう😊
うちもまだたっぷりあるので柿が熟れたらやってみます💕👏👏👏ありがとう💕
あ❣️未起さん
一昨日お誕生日だったのかな?
遅れましたが、お誕生日おめでとうございます🎂🎉
永遠の35歳心よりお祝いします🥂☺️
佐野未起 から サミカ
サミカちゃん❤️ありがとうございます😊

今回はオリーブオイルの方じゃなくて
一緒に作った酢の方を使いました。

人工香料と違い程良い香りに仕上がるので
嫌味がなく甘いだけのフルーツにかけると
美味しくなります。

もちろんレモンオリーブの健在!
夏のパスタには使うとさっぱり感があり美味しくなりますね😊

レモンオリーブであるなら軽く塩胡椒してもいい感じになると思います。

甘いだけの柿ですが ちょっとの酸味で
格段にクオリティが上がります👍
佐野未起 から みったん
みったん❤️ありがとうございます😊

夏にはレモンオリーブ レモン酢共に大活躍でした。
後味がさっぱりで香りも程よく大活躍です。

柿は甘いだけで香りもないので
チョロりと垂らすと高級感が出て「おっ😍」となります。
柿、沢山貰うと食べるの追いつかず、油断してると熟柿😉ヨーグルトにのせて食べるくらいしかなかったのよね〜😅
柿、大根や蕪と酢の物やサラダにはよくしてるんだけど。熟柿にレモン酢🙋‍♀️了解しました😍
もぐもぐ! (183)
リスナップ (34)