炭酸ジュース、今回はトロピカーナのスパークリングタイム アップルを使用しましたジュースは必ず常温のものを使用してください♪大さじ6杯分抜かさなくても大丈夫です💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真希ちゃんの🍊
今回はたべ友でお願いします~
炭酸を使用したゼリーにしてみました~
炭酸はチュワチュワ程度に残ってて楽しい♪
レシピは5人分です
下にデデ~ンと居ますね🍊
ゼリーから透けて見えるのも良い感じ🙆
炭酸ゼリーなんですね🍹
暖房きいたお部屋でチュワチュワゼリーは美味しいでしょうね❤😆
食べ友ありがとうございます🙌
蜜柑渋滞して来たら私も作ってみよう🍊😊
あのね!!!
みかん🍊が炭酸を吸収するのかなぁ、めっちゃシュワシュワするの!!!
ゼリーの炭酸はチュワチュワ程度なのに、みかん🍊のシュワシュワはめっちゃ楽しい!!
シュワシュワみかん🍊、楽しくて美味しくて、冬休みにオススメ😉
本当に、いつも可愛らしく美味しそうですよね!
毎回、楽しみにしてます。
(^-^)
なんて嬉しいお言葉💕
ありがとうございます~
これからも よろしくお願いします😃
( ̄▽ ̄)