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手料理
  • 2015/12/06
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12/06 今日の晩御飯 アボカド小丼 ナメコとオクラの塩昆布合え 鶏ムネキムチ鍋

みんなの投稿 (6)
全部美味しそうです〜😂⭐️
津田 健次 Kenji Tsuda から eris
コメントありがとうございます。
アボカド小丼は、残りご飯をあたためて弱めの酢飯にして、山葵とオリーブオイル(アボカドの変色防止のため)で合えました。
ナメコオクラは、茹でて塩切昆布と人参の千切り(生)を合えただけです。

鍋は、鳥ムネ肉を薄めにたたいてソテーし、キムチ味の出汁で鍋にしました。
食材を切って火を通しただけの料理ですが、娘にも好評でした。
アボカド丼すごく美味しそうですね。小技も効かせてみえて、驚きです😳 なめこオクラもまた丼に合いそうで、またまた美味しそうな鶏のお鍋⭐️ 写真見て想像しているだけでも、美味しさ伝わってきます⭐️
津田 健次 Kenji Tsuda から eris
超簡単料理ですが...
褒められると照れます :(*´////`*):
eris から 津田 健次 Kenji Tsuda
素材とてもうまく活用されてます〜👌🏻😆⭐️
津田 健次 Kenji Tsuda から eris
:(*´////`*):
ありがとうございます
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