SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカド小丼は、残りご飯をあたためて弱めの酢飯にして、山葵とオリーブオイル(アボカドの変色防止のため)で合えました。
ナメコオクラは、茹でて塩切昆布と人参の千切り(生)を合えただけです。
鍋は、鳥ムネ肉を薄めにたたいてソテーし、キムチ味の出汁で鍋にしました。
食材を切って火を通しただけの料理ですが、娘にも好評でした。
褒められると照れます :(*´////`*):
ありがとうございます