• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/16
  • 439

鶏のネギ唐揚げ

みんなの投稿 (1)
EK
鶏むね肉とネギで唐揚げを作ろうと思って作りました😀
味付けはごま油、鶏ガラ、鶏林のタレ甘口、焼肉のたれをミックスして冷蔵庫で数時間寝かしておいたものを小麦粉まぶして揚げました😀

鶏林のたれ✨すごーく前に美味しいと教えてもらってから大ファンです🤗💕
青森のかたに教えてもらったのでずっと青森で作られてる商品と思ってたら銀座生まれの静岡育ち🤣🤣🤣
私こういうの良くあります😅💦

でも本当に鶏林のたれ美味しくて好きなんです😀💕

ほんのり甘くて止まらない唐揚げになりました🤩👍こりゃ飲むしかないって感じでした🤣🤣🤣
3歳娘もモリモリ食べてくれました🤩

#唐揚げ#からあげ#ネギ唐揚げ#鶏林のタレ#焼肉のたれ#バレンシアオレンジ#トマト#らでぃっしゅぼーや#ベビーリーフ#肉#野菜#おつまみ
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)