SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはごま油、鶏ガラ、鶏林のタレ甘口、焼肉のたれをミックスして冷蔵庫で数時間寝かしておいたものを小麦粉まぶして揚げました😀
鶏林のたれ✨すごーく前に美味しいと教えてもらってから大ファンです🤗💕
青森のかたに教えてもらったのでずっと青森で作られてる商品と思ってたら銀座生まれの静岡育ち🤣🤣🤣
私こういうの良くあります😅💦
でも本当に鶏林のたれ美味しくて好きなんです😀💕
ほんのり甘くて止まらない唐揚げになりました🤩👍こりゃ飲むしかないって感じでした🤣🤣🤣
3歳娘もモリモリ食べてくれました🤩
#唐揚げ#からあげ#ネギ唐揚げ#鶏林のタレ#焼肉のたれ#バレンシアオレンジ#トマト#らでぃっしゅぼーや#ベビーリーフ#肉#野菜#おつまみ