SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだ、元気です♪
昨夜から仕込んで夕方焼きました😆
明日の朝食に頂きま⤴︎っす❤︎
ふわっ♪ふわっ♪
わぁっ😳ドリップしたんですね😍
って事は、他にも美味しいスイーツが出来上がる予感💞
ホエー酵母出来るの楽しみにしてまーす🤗🤗
ロールパン、成形苦手😂毎回、なんな、長細くなるのです😅次は、もっと伸ばして、巻き巻きしてみよっと🙌
いつも、(*≧ω≦)ありがとう❤︎
見にきてくれて、(人´∀`)アリガトー♪💖
私も、急にロールパン焼きたくなったの😝
りんご酵母出来たんだね⤴︎👏😚
中種仕込みって、楽しくない?😍もらもり、膨らんだら、「よく頑張ったね〜😆!」って声かけちゃうもん😁
私、1番初めにりんご酵母デビューして、失敗したの😭それから、まだ、リベンジしてないの😭
でも、元気な中種ならなんでも美味しいーよ😋 山食焼いちゃう?
楽しみにしてるよー💕
初りんご酵母で山食〜〜いいね〜〜?
それにしよう😁🎵
ありがとう〜〜
また、色々と教えてね❓
あっ!
柿をね?たくさんもらったから
柿で酵母やってみるね?
私も、山食苦手だし、頑張ってみよかな😁
え?
kazuちゃん山食苦手なの?
えーーーーーー?
うっそーん
そんなことないやろ?
やってみよ?
2回目の粉入れるの明日だから
中種完成したら焼くね?
うー楽しみになってきた〜〜😆💕