• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/26
  • 298

白醤油檸檬レシピ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
牛肉
200g
ブロッコリー
半分
バター
10グランパークハイツ
白醤油檸檬
大さじ2
作り方
1
ブロッコリーを食べやすい大きさにカットし、塩茹でする。
2
牛肉も食べやすい大きさにカット。
3
フライパンでバターを熱し、牛肉を入れて、色が変わったらブロッコリーを入れる。
4
最後に白醤油檸檬をまわしかけ、酸味がとばない程度に温める。
ポイント

程よい酸味が食欲そそるよ😊

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)