• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/24
  • 624

塩鮭と生姜の甘酢漬けさっぱり混ぜ御飯。豚肉の塩麹焼き。蓮根餅。刻みこんぶとピーマンとベーコンの煮物。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
みんなの投稿 (1)
自家製塩麹。材料入れて一週間毎日一回まぜまぜするだけで、沢山出来たo(^▽^)o
その塩麹と肉をビニールに入れてまんべんなくもみもみ。お肉を焼いて
(≧∇≦)それだけなのに、柔らかく美味しくなった。o(^▽^)o
蓮根餅久し振り~モチモチ大好き
(≧∇≦)
もぐもぐ! (49)