• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/11/24
  • 1,228

鯛の中落ちと春菊の潮茶漬け

レシピ
材料・調味料 (1人分)
鯛中落ち
山葵
ほんのり
春菊(丸菊)
1束
潮汁の残り汁こしたもの
適量
白胡麻
適量
作り方
1
魚をすいて身をほんのり山葵と合わせろ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ潮の残り汁をこして鍋に入れ水たして調整しろ(๑˃̵ᴗ˂̵)>春菊切ったら潮に入れて沸かせ★彡だですげ〜もりつけろよな なまらうまいから食い過ぎんな〜いっぱいまでだろwいっぱいくいたい?_:(´ཀ`」 ∠):グハッ
2
食べたら頃合いみて運動しような(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ
みんなの投稿 (2)
#春菊は正義
ひらけごま@たか から ひらけごま@たか
白胡麻忘れた。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)