2週間くらいで調味料として使えるらしい(*∩∀∩*)ワクワク♪冷暗所保存でいいらしいけど夏は冷蔵庫がおすすめらしいフム(( ˘ω ˘ *))フム
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モロッコ料理?アフリカ料理?にかかせないらしい
塩漬けレモン作ってみました
モロッコですね。
今からすごく楽しみです
ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹"
タジン鍋がすごくかわいい( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
塩漬けレモンなんて初めて聞いたけど美味しそうね(⑅˃̵౪˂̵⑅)