SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンパーニュ&赤ワイン、ドライいちじくと生ハムとクリチ&赤ワインをどうしてもやりたくて❤
フルーツカンパーニュはピロちゃんの影響、ハンバーグはさわちゃんの影響です💗
今日、実家で里芋を掘ってくれたので、とれたてを味わいたくて、あえてシンプルに塩とわさびと。これが、赤ワインとあいました✨茹でたてをつまみましたが、ホクホクで甘くて美味しかった。今日は作り置きなので、茹でたてを味あわせてあげられず、次回は食べさたいです😉
掘り立て里芋も美味しそうね。
今夜はサムライハイボールなんですが赤ワインあけたくなってしまうo(`ω´ )o
私のお料理がまさこちゃんの胃袋を掴んだなんて嬉しいわぁ😊
里芋が採れるなんて羨ましい✨
私はお正月のお煮しめにしか使ったことがないのでワサビと合うなんて想像もしてなかった👏👏
お芋もシンプルに美味しそうです!
自分も週末はワイン開けよう、と決意しました笑
パーフェクトだわよ〜
主人と美味しそう〜良いな〜って言っています😄
里芋、塩とワサビで食べてみたいな💗
🍷白と赤のワインもあって最高〜😍😍😍
飲み明かしちゃうわ😆😆😆
採れたてって、この上ない贅沢よね❤里芋美味しかったよ〜✨
ともさん、ありがとう💗
agさん、ありがとう❤
サムライハイボールって何⁇
agさん、リスナありがとう❤
さわちゃん、そうなの⁇北海道ではあまり採れないの?
里芋とわさびは、主人の直感で。最高に合ったよ✨
さわちゃん、リスナありがとう❤
きゃおさん、今日のビーフシチューともワイン合いましたね😉
きゃおさんの、週末お料理楽しみ❤
ピロちゃん、リスナありがとう❤
いいな〜って、ピロちゃんの食卓から貰ってるのに💦
里芋やってみて😉シンプルだと素材を楽しめていいね💗
spx(くみ)ちゃんに教えてもらったの。
日本酒を炭酸で割ったの。
すごく呑みやすかった( ̄▽ ̄)
今度試してみよ( ´▽`)
へえー😳
やってみよ✨
ありがとう❤
ホッシーさん、ありがとう❤
できれば、採れたてで試してみてね😉塩も少々ふると、里芋の甘みが引き立つよ❤
平日なのにパーティーのようだよ!!
手をかけるって大変だけど、やっぱり大切なんだね☆
見習わなきゃ!
まぁ!
まさちゃんまでカンパーニュを⁈
みんなスゴイ〜✨✨✨
まだ焼いてない私って…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
めっちゃ豪華な夕飯だね😍
ウチではありえへんメニューやし🌟
外食した時のご飯みたい!
旦那さん幸せね💘
かずさん、ありがとう❤
たまにこういうの食べたくなるの😁
ゆかちゃん、おはよう✨
ありがとう❤でも、手も値段も時間もかかってない料理よ😁
ポニョちゃん、おはよう❤
ありがとう💗
手は全くかかってない料理だよ💦
里芋茹でたてだけだし、ハンバーグは普通に、柿といちじくに生ハムのせただけよ😉
出かける前にチャチャっと作って、帰ってきてあっためたの😓
洋食って、見た目豪華になるから、楽よね😁
かずさん、リスナありがとう❤
ゆかちゃん、リスナありがとう💗
くららさん、おはよう💗
手がかかってるように見えるだけよ😉
カンパーニュは美味しかったよ〜😍
くららさんも、ぜひ✨✨✨
くららさん、リスナありがとう❤
でもでも、掘りたての里芋に塩、わさび、新しい‼ 今度作ってみるね✨
けいこさん、ありがとう❤
やってみてね😉素材をそのまま楽しめるって最高に贅沢な気がするわ✨