余熱時間の見極め方は型を揺らしてみて表面はフルフルしてるけど型にそってはしっかりしてる感じ(分かるかなぁ.......)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、頂いた「デリチュース」のチーズケーキのとろみ加減の素敵なこと
やりたくなるやん
作りたくなるやん
きっとディシュの人ならそう思うやんね
で、作ってみました
色々検索してええとこ取り
するとめっちゃシンプルで混ぜるだけレシピになりました
1回目なのでサワークリームとか使ったけど
酸味の強いヨーグルトの水切りで次はやってみよう
#Pablo #デリチュース
#再現料理
#ケーキ #チーズ #チーズケーキ #半熟
#スイス料理