SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドライフルーツ入りのパネットーネが有名だけれど、シンプルなバニラ風味のパンドーロも人気があります。
私はパンドーロ派♡
ってなわけで作ってみました♪
バニラとバターのリッチな風味が漂ってくる〜ʕ-̼͡-ʔ✨
小鍋ちゃんのイタリア通信、ホント楽しみʕ-̼͡-ʔ🇮🇹
そうそう!ブリオッシュ的なリッチ系生地!バターの焦げる?香りって幸せな気分にしてくれるよね♡
こういうのは朝に食べてエネルギーチャージ!夜はダメよ♡
酔っぱらい小鍋でした〜♪
小鍋ーるちゃんはそろそろおやすみタイムだねʕ-̼͡-ʔ🌙ほろ酔い気分でおやすみなさ〜い♡
お肌のゴールデンタイムは寝るに限るね♡
今日も一日楽しくいこーっ♪
だってね、ビックら価格で💦
売り切れて安堵した😂
また来年、同じ悩みをすると思う。
自家製パンドーロも素敵だね。
クリスマスが待ち遠しい🎄
で、今年もツリーを出してませんの仏教徒( ̄^ ̄)ゞ
本当に輸入モノはビックら価格!
それ見て、天使と悪魔が会話するんだな♪
シロー博士のテーマ『地産地消』ってイチバンいいよねと私も思う♡こっちへ来てつくづく。
あっちへフラフラ〜こっちへフラフラ〜しながら♪
初めて作ってみたのですが、生地を作る工程が3回あって、普通の菓子パンよりは時間はかかるけれど、焼き上がった時は達成感あります!
この冬にもう一度くらい作りたいです♡