SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金木犀の花のシロップ漬けを
むにたんが送ってくださいました。
ゆるゆるトロントロンの
固まり具合の杏仁豆腐の作り方も添えて
アマレットも添えて💓
雨の上がった秋の午後の
素敵なデザートになりました。
お花も食べられるのよ。
#cooking #sweets #デザート #杏仁豆腐#ふるふる#キンモクセイシロップ
見た目も味わいも
幸せな気持ちになるね💗
ふるふるで美味しそう🤗みんなで一緒に食べれたね❣
この作り方も、くららちゃんの永久保存だわー。
しあわせ
しあわせ
って言いながら
バァバと食べたなりよ〜❤️
呼んでくれてたのね〜♪
気づかず メンゴ
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡w
デザートだったね。
来年は、金木犀のお花をあちこちで採集しなくちゃ、笑