• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/02/19
  • 1,082

豚天 黒酢玉ねぎドレッシングで黒酢だれ♥️

レシピ
材料・調味料 (薄切り豚ロース8枚)
薄切り豚ロー2~3ミリ位薄い肉です☺️
8枚
塩コショウ
少し
小麦粉
少し
天ぷら粉
適量
キューピー黒酢玉ねぎドレッシング
適量
おろししょうが
少し
作り方
1
豚肉を
筋切りして揚げた時に丸まらないようにする、
2
塩胡椒して、小麦粉薄くはたく。
3
フライパンに1.2センチ入れる
4
天ぷら粉をつけて、あげ焼きする。
お肉が薄いのですぐ揚がります
5
黒酢玉ねぎドレッシングにおろししょうがチューブを入れ混ぜ、お肉にかける
みんなの投稿 (3)
豚薄切りロースを天ぷらにして、
黒酢ドレッシングでたれをかけて食べました🎵
フライパンであげ焼き💕カリカリ〰️😁( ゚Д゚)ウマー#天ぷら#黒酢ドレッシング
はじめまして
自分も黒酢好きで良く使います。
豚の天ぷら今度やってみます^ ^
ひぃちゃん から 栃倉 直人
初めまして☺️
黒酢美味しいですよね✨
生姜+するだけなので作ってみてください🎵
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)