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手料理
  • 2020/08/31
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母から娘へ受け継ぐ料理  #料理研究家指宿さゆり

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Prepare vinegared rice beforehand.

母から受け継ぐお料理の手法を
私らしく進化させての
美味しいばら寿司のレシピのご紹介。

ご飯はしっかり立った硬めに炊き上げて
自家製すし酢に漬け込んだ生ニンジンが
食感とのメリハリの美味しさを
全面的に表現。

とっても美味しく
祖母から母へ
母から娘へ
受け継がれるお料理も
それはまた歴史を感じさせる素晴らしいことなのかもしれませんね。



掲載、連載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
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寿司酢のにんじんご飯美味しいそうですね♥
グッチャンさん🤗☘ありがとうございます☺️💞
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