SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョコの甘さをレモンの酸味が引き締めてくれて、とても好みのケーキに仕上がりました。
もう、ただただ溜息…✨
きのう焼いたガトーショコラが不恰好だったからクリームとイチゴで形をかえて(笑)みたのだけど…💦
レモンカードにしなかたのが悔やまれる🙉🙉🙉
バレンタインデーが日曜日ってラッキー♡ 平日だと作れないもんね。
この組み合わせ♡ジャーケーキの本で見つけたんだけど、行正さんのチョコとオレンジのケーキに負けないくらい美味しいよ〜✨
WECKで焼いたけど、普通のガトーショコラをホールで焼いて、生クリームとレモンカードを添えるだけでも同じだよね! 普段使いにはその方が手軽😁
かよちゃんのデコレーション、シンプルだけどセンスが良くて大好き。アップしたかな? 見に行こうっと。
ちょっと教えて〜☺️
2回作ったけどいつも真ん中がペタンコになってしまうの…オリジナルもそんか感じなんやけどさ。。
マキコちゃんはいつもそうなってないよね〜キレイに膨らんでる✨
ポイントとかコツがあったら教えて〜😽
あまり深く考えたことがないなぁ…
ガトーショコラは真ん中が沈んでいても良し。って感じもするけどな。
最近はとにかくレモンカードの魅力にメロメロ♡