• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/06/03
  • 46

今日のお昼ごはん~アンナマンマでゴロゴロ野菜のキーマカレー~

レシピ
材料・調味料 (2食分)
豚ひき肉
100g
玉ねぎ
1/4個
にんじん
1/3本
ブロッコリー
適量
茄子
1本
舞茸
適量
アンナマンマ(トマト&ガーリック)
半分
鷹の爪(オリーブオイルで香りを出す)
2本(お好みで)
クミンシード
適量
カレー粉
適量
ガラムマサラ
適量
ブラックペッパー
適量
中濃ソース
適量
パセリ(トッピング)
適量
シラチャーソース
お好みで
ハラペーニョ
お好みで
粉チーズ
お好みで
マヨネーズ
お好みで
ポイント

味変に粉チーズとマヨネーズをかけたらまろやかになって美味しい〜!

みんなの投稿 (1)
今日は仕事復帰初日!
お昼は朝にアンナマンマで作っておいたキーマカレー♡
簡単で美味しい😋

#キーマカレー #ゴロゴロ野菜 #時短 #簡単飯 #トマト&ガーリック #KAGOME #アンナマンマ
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)