SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全てに塩糀パウダー使用してみた 笑
こんな感じで日々のお料理に塩糀パウダーをかなり使ってます♫
糀パワーなのかお料理力アップするので使わない日はありません笑
◎焼鮭(見えにくい^^;一つはおかずの下にあり)→ふっくらしっとりお魚さん𓆜
◎ふっくらしっとり優しいは甘さの卵焼き→甘酒の素も砂糖代わりに入れてます。
◎ズッキーニ→塩の代わりにパウダー、マルコメさんのにんにく生姜糀とカレーパウダーで
◎ほうれん草炒め→少しのパウダーと生醤油糀
◎ツナサラダ→きゅうりと赤玉ねぎはパウダーで下味
◎とうもろこし→チンの後塩水に浸して薄味つけたけど、お弁当には少しもの足りないのでフリフリ
◎温かい白ご飯+塩おにぎりが好き息子のオニギリは塩糀パウダーで握ってみたら好評でした☻
#マルコメさん #塩糀パウダー #糀甘酒の素
毎日お疲れ様♡
リピしようかなーてお店で探すけどないものもあるからどーしましょ 笑
私も熟甘味噌は毎回わざわざ西新プラリバの地下のスーパーまで買いに行ってる〜
意図せず全てに使ってしまうのわかるわぁ。
熟甘味噌もさくたえちゃんの見て 食べてみたいなーて探したけど、まだ見つからず 笑
塩糀パウダーと粒味噌はかなりの必須アイテムよ
熟甘味噌は見つけたらぜひ使ってみてね😉
ボトルはあるけど、パウチはないとか
うんうん。見つけたらGETするわっ♫さくたえちゃんが気に入っとるなら間違いなかろう👍
どちらも置いてあるの所はないかも!ボトルだけか詰め替えだけか、粒みそか塩糀パウダーか。みたいな感じやね〜絶対必需品になっちまってるから、いつでも手に入ると嬉しいね☺️
赤味噌や八丁味噌だと塩辛さが気になるけど、熟甘は同じような深みはあるけど塩辛くないのが好き🫶
自分であんなに寝かせるのも大変だしね!
ずっと無くならないで欲しいな🌟