SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新年早々のつくフォトで失礼します。
一年ほど前にこのお料理を知ったのですが作らず仕舞いでした。一年越しに今年はお正月に作らせていただきました。油揚げとごまのコクで、おかずにもなるなますですね!干し椎茸が大好きなのでとても美味しくいただきました💖ごちそうさまでした!
これいいですね〜!
おいしそ(*^^*)
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます!
我が家のなますも同じくシンプルに大根人参柚子でしたよ。これは普段のおかずに作るのも良いと思います(*^^*) 今年もよろしくね〜⤴︎
お正月じゃなくても普通におかずで食べられる感じ♪
またたべたくなったよー✨
干し椎茸の出汁が懐かしくてね〜😆おばあちゃんの味付けに似てる💖
子供が苦手だから使う頻度を低くしてたけど、自分の好きなものも作ろうって思ったよ(♡´ ꒳ ` )ノ
干し柿が入っている時もあったりで、超ちびめが(実母)がいまだに色々と工夫して切磋琢磨していることに尊敬しております。
是非、ご家庭の味を確立させて、お子様に継いでいって頂けたら、超ちびめがも喜ぶと思います(*´ェ`*)
今後ともよろしくお願いしますヾ(^v^)k
コメントにフォローまで、ありがとうございます💖
お母様から受け継ぐレシピ、素晴らしいですね✨✨今でも創意工夫を続けておられることにも頭が下がります。私もお母様のようにいくつになっても新しいものを取り入れられる柔軟さを持ち続けたいものです✨
こちらこそ、これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
明けましておめでとうございます🎍
干し椎茸に油揚げも入ってる👀✨
美味しそうななます😊
今年も宜しくお願いします🙇
お節もいつもと同じものばかりではつまらないなと思いまして😊いろいろ取り入れられるようになって、SD様々です(*´艸`)