• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/22
  • 917

ネギ塩だれの唐揚げと鮭の弁当

レシピ
材料・調味料
ネギ塩だれ唐揚げ
鶏モモ肉
1枚
塩麹
少々
⚪︎ネギ塩
⚪︎ごま油
⚪︎
⚪︎
⚪︎蜂蜜
片栗粉:小麦粉
2:1
作り方
1
鶏モモ肉はカットして前日に塩麹で漬けておく。あげるときは片栗粉多めの小麦粉でサクサクに。ネギ塩だれは微塵にしたネギに⚪︎の材料で和えてトロッとかける。
みんなの投稿 (1)
ネギ塩だれ唐揚げ最高だそうです(^O^)
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)