焼酎切らしてたから泡盛入れたらよりカリッと揚がった。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
季節の贅沢。
そろそろ本気でダイエット始めなきゃ💦
#百合根 #銀杏 #かき揚げ
百合根
銀杏
みつば
大人🍷🎩✨(^_^)/▼☆▼\(^_^)
山葵塩゚+.゚(´▽`人)゚+.゚最高💕
焼酎入れるとカリット揚がるんだね✍️
めったに揚げ物しないけど
お酒のためなら😄頑張れる🤭
あっ👀かおるさん
下戸だっけ⁉️そうとは思えないラインナップ‼️
予約の取れない日本料理の趣、ステキ😍
下戸だけど、つまみは大好き❣️
お酒ではお店に貢献できなくて申し訳ないので、ひたすら食べてます😅
揚げ物、一向に上達しないけど、前にお店で大将に焼酎入れると早く揮発するからその部分にに油が入りこんでカラッと揚がると聞いたので真似てますエヘッ。
でも、正確な比率はわからないので適当😅未だ模索中です。
百合根に銀杏、店頭で少なくなってきたので今のうちにに食べとかないと…と焦って揚げてしまいました。
ダイエットしようと思ってたのに😭