• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/12/17
  • 476

ターサイと牛肉の胡麻味噌炒め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
佐賀牛
6切れ
ターサイ
半束
ニンジン
適量
鶏ガラ出汁
100㍉
赤味噌
大さじ2
豆板醤
小さじ半分
擦り胡麻
小さじ1
醤油
適量
塩胡椒
適量
作り方
1
赤味噌と豆板醤、擦り胡麻を鶏ガラ出汁で溶きながら合わせる。
2
ターサイの茎とニンジンを塩胡椒で炒める。
3
牛肉と葉を加えてタレ
仕上げに醤油
ポイント

赤味噌と胡麻の風味と牛肉の旨味で、ご飯何杯でも!

みんなの投稿 (1)
#ターサイ#塌菜#佐賀牛#牛肉#胡麻味噌#中国料理
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)