• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/09
  • 477

みかんヨーグルトアイス

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
みかんの缶詰をザルにあげ、シロップと分ける。みかんのみ使います。
2
ヨーグルト、みかん、砂糖を混ぜ
冷凍庫に入れます。
3
1時間おきに2〜3回空気を入れるように混ぜ、固まったら完成です。
お皿に盛り付け、お好みのトッピングをして楽しんで下さい♡
ポイント

みかんの代わりに、パインでしても美味しいですよ。
混ぜるだけなので、子供でも簡単に作れます!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)