• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/08/06
  • 2,292

カリカリベーコンと貝割れ菜の七味マヨ和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ハーフベーコンを刻んでフライパンに入れてカリカリに炒める
2
貝割れ菜を三等分の大きさに切り❶とマヨネーズで和える
3
盛り付けたら七味唐辛子をふる
ポイント

マヨネーズと七味唐辛子はお好きな量で。

みんなの投稿 (5)
貝割れ菜のマヨ和えがたまらなく好き😍
カリカリにしたベーコンと和えて七味唐辛子をふれば立派なアテ🍺です❗️

旨い…もう一杯〜🍻
美味しそう👏(⌒‐⌒)
はい、もう1杯🍺
カンパーイ🍻
あつし から ☆Yumi☆
Yumiさん、お付き合いさんきゅー😊

カンパーイ🍻
あーーー、🍺
もうーーー🍺
もぐもぐ! (91)
リスナップ (7)