- 131
- 保存
※常温に戻しておくのは、冷蔵庫から出したばかりのお肉は芯まで冷えている為、火が通りにくく、生焼けの危険性があるからです。
※焼く前にオールスパイス・塩・胡椒をしっかり揉み込んで下さい。ソースを付けずにそのまま食べても、とても美味しいものが出来上がります。
※前日に揉み込んで置いてもしっかり味がついて美味しいです。その場合は冷蔵庫で保存し、焼く30分前には常温に戻して下さいね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
焼く前に調味料をしっかり揉み込むのがポイントです♡ #ローストビーフ #簡単レシピ #フライパン1つで #牛肉 #ヤマサ鮮度生活 味なめらか絹しょうゆ