• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2021/10/26
  • 2,276

レーズン胡桃入りのプチハードに甘いクリームチーズディップを添えて

レシピ
材料・調味料 (9個分)
作り方
0
230度に予熱したオーブンで18分焼成する。
1
【甘いクリームチーズディップ】
室温で柔らかくしたクリームチーズをクリーム状に練り、練乳とレモン汁を適量加えて混ぜ合わせ、お好みの甘さと柔らかさにする。
みんなの投稿 (3)
レーズン胡桃入りのプチハードが焼き上がりました。
優しい甘さのクリームチーズディップと相性が良いです。

#プチハードパン#テーブルブレッド#レーズン#胡桃#クリームチーズ#ディップ#ただいま焼き立て
クリームチーズディップと相性抜群😍
私も食べたい😋
先日真希さんのチーズ蒸しパンにチーズクリーム入れて食べたんですよぉ😋
チーズクリーム最高😍
真希 から みったん
みったん、おはよう☀
今朝はパンの方をトースターで温め直してパリッとさせて、クリチディップを塗りながら食べたよ😋
チーズ蒸しパンにチーズクリームのダブチ食べも美味しそうやね♥
もぐもぐ! (168)
リスナップ (33)