• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2022/10/11
  • 2,299

カボチャとゴーヤの肉味噌豆腐

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚こまを食べやすい大きさに切り炒めたところに、レンジで蒸して細かく切ったかぼちゃ、スライス玉ねぎ、塩揉みしレンチンして苦味をマイルドにしたスライスゴーヤも一緒に炒め辛味噌を全体に混ぜ最後に絹豆腐を入れ炒めたら出来上がり 
みんなの投稿 (1)
料理に使える絹を使ってご飯にかけていただくおかずを作りました

#豆腐料理#料理に使える絹#かぼちゃレシピ#辛味噌レシピ#ご飯にかけるおかず
もぐもぐ! (177)
リスナップ (17)