• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/15
  • 816

カボチャとアンチョビのオリーブオイル炒め

レシピ
作り方
1
材料
・カボチャ
・アンチョビ
・オリーブオイル
・ニンニク 微塵切り

トマトを添えて

作り方
①オリーブオイルをフライパンに回し入れて、ニンニクを入れて弱火で香り立たせる
②香り立ったら火を強めてカボチャを入れる(油を吸うので小まめに返しながら焼き付ける)
③油が減った頃合いでアンチョビ2切れと油を入れて炒めて完成❗️

みんなの投稿 (3)
ビタミン補給⁈

これまた、旨い🍻
まいり から 風流料理人
風流料理人さん、こんばんは😄
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうございます😊

かぼちゃ美味しそうですね✨

シンプルに食べるとこれ又美味しいですよね😋
風流料理人 から まいり
まいりさん
有難うございます!
ホクホク感とアンチョビの塩味が最高です😋
お酒も進みます🍻
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)