• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/19
  • 559

鶏じゃが、ほうれん草おひたし、玉葱とワカメの味噌汁

みんなの投稿 (10)
黒豆入りの鶏じゃが
ごぼさんも入ってますか?
黒豆入りは初めて見ました😍
鶏も味が染みて美味しそう(*´ω`*)
To: mikisawa
はい! おとついの大豆と干し海老のかき揚げにゴボウ入れて、その残りです(⌒‐⌒)
私、豆ラーだから、何にでも豆を入れるの。
豆いいですよね(*´ω`*)
あんなちっこいのに栄養満点❤
うちの子供達、豆嫌いなの😭😭😭
なーぜー(´Д` )
鶏じゃが、美味しそう(#^.^#)
To: mikisawa
みきやん。こどもは大体マメは嫌いだよね。
To: okinawa1123
キャップ♪ 黒豆入れたら色は悪くなったけど、味がしみてておいしかったです(^-^)/
To: MakiHiro 見た目と味なら、味優先!!!
黒豆、分けて煮て、盛り付けで合体が良かったカモね〜p(^_^)q
To: okinawa1123
あぁ、そっかあ。
次はそうする( ̄^ ̄)
To: MakiHiro うんうん!
グリーンピースの色落ちも防げると思います( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (23)