- 73
- 保存
*オーブンは下段で。焼けた生地は乾燥しないようラップをかけ、よく冷まし、シートをそっと剥がして。そのシートを使って、巻き簀の要領で巻いていきます。巻けたらラップに包みなおしてから冷やしてね☆
*生地は薄めに。クレープのちょいふんわりって感じです☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
甘さ控えめ♪おいもおいもクリームなので、アテでもイケてますー( ´ ▽ ` )ノ☆現在進行形www
美味しそうで、綺麗な巻きですね(*^^*)
ロールケーキ作りたくなりました🎵
ウチはみんなおいも好きwなので、たまらないっ☆(≧∇≦)☆1品なのです♪
さつまいもなのにクリームが白くて綺麗✨いい香りがしてきそうo(^▽^)o
マネしようと思い、レシピ拝見したら…
難しそうで💧私にはムリです💧💧💦
たははσ(^_^;)☆説明がコチャコチャしてますよねっwww失礼しました☆
でも、さつまいものクリームは、ホント美味しい〜♪ので、何かに応用できる機会があればぜひっ☆
( •̀ .̫ •́ )✧
どんな味が気になる〜💕
クリチを生地に直塗りするので、甘さ中から爽やかな酸味がちょこっと顔を出して。ん♪♪って感じσ(^_^;)ですw