なすはレンチンで油が少なくて済みます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なすは揚げずにレンチンで柔らかくしてから油をちょっとまぶす方法で、油がめっちゃ少なくて済む♪
豚肉はお酒で蒸し焼きにして柔らかく。
このトマト酢は味がしっかりしてるから、汁ダクに見えるけどそんなに多くないです〜
#マリネ #甘酢漬け #トマト酢 #カンタン酢トマト #なす #茄子 #豚肉 #トマト #ミニトマト #レンジなす