• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/25
  • 362

久し振りの調理室♪

みんなの投稿 (3)
テーマ「和食の良さを見直そう 季節を感じる一汁三菜」
鰹の山椒焼き、若竹汁、あさりとフキのおから煮、きゅうりと長いもの梅肉和え、抹茶白玉
こんばんは(^^ゞ
料理教室ですね、頑張りますね(^^)v
料理教室での仕事はしたことありますが、コーディネーター的ことでした(^^)
料理検定の立ち会いもしましたよ(;_;)/~~~
ヨッチャン から quita
そうですねー、料理教室的な感じでした(^^)
私の母校での市民公開講座でした。
つい3ヶ月前までは学生だったのにもはや、この調理室が懐かしかったです。
コーディネーターなんてかっこいいですねー(^_^*)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)