SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついでに、塩せとか🍊も😆
自家製甘酒
塩レモン🍋or塩せとか🍊
に漬けてチルド室へ
2日ぐらい経っちゃった😅
果肉を巻き込んで成型🌀🌀
室温で2時間くらい放置
65℃♨️で2h
爽やかで美味しいしっとり鶏ハムになりました☺️
写真撮りながら📷
カットが分厚うー笑
さくらこちゃん😃
鶏ハムブーム再来してます😆
よい調理方法ありがとう👍
MAKUBIちゃん😃
塩レモン🍋もいいね👍
柑橘系ありだと思いました🙆♀️
美味しかった😋
お休み中かな?😪😴💤
食べともお願いしちゃうけど、、🙏
お時間ある時にチラ見|ω・)ㄘラッ♥でも
#ビタントニオ発酵メーカーい#ビタントニオ#鶏ハム#塩レモン#塩せとか#甘酒#マルコメタイアップ投稿#米こうじ#マルコメ
絶賛、休業中だったのにも関わらず💦
お呼び出し🛎しちゃいました🙏
早々に来てくださってありがとうね🙏
塩レモンの鶏ハム、美味しかったぁ❣️
塩せとか🍊もちょっと甘みがあって、それも美味しかったです🙆♀️
レモン塩糀🍋も、美味しいよね!
それなら甘酒要らずで鶏ハムできちゃうね✨
お客さまをお・も・て・な・し💕︎
もうすぐ、MAKUBI亭がオープンされるのね😍
お招きする方もされるほうも楽しみだね♪♪
韓ドラ😆
私も、久しぶりに見だしてしまって、さぁ大変になってます🤣
私の夫と結婚して〜
お忙しい中、来てくださってありがとう🥰
ピンクのお肌のしっとり鶏ハム、食べたらこんなお肌になれるかしら😍
塩レモン🍋が、爽やか〜🍃
で、美味しかったよ☺️👍
こんなにしっとりやわやわ〜になったらいいなぁ😍
ゆかちゃんちも鶏ハムブーム再来なんだね😄
我が家もたまに余ったむね肉を鶏ハムにする事はあっても、むね肉1kを買ってきて味付けし、鶏ハムを作る事になるとは…😅
今回はたまたま息子がジムに通い始め、鶏むね肉と卵を凄い勢いで食べるので、食事の度に鶏むね肉料理を作るのが大変で、鶏ハムを作り置き、そこからのアレンジにしてます😅
今まであまり食べなかった人が大量消費するので、作ったら無くなる状態です😄
食べてくれるのは嬉しいけど、作るの大変💦
発酵メーカーあって良かったよ😂
嬉しいつくフォトありがとう〜😆😆