SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ通りで作ったのですが水分量が多かったのか、ベトベトしてなかなかこねれませんでした(。・・。)
なのでもう無理やり発酵させて作ってみました(^^;)
無理やり発酵させたからか中はちょっとパサついていました(>_<)
外はふわふわでしたけど♪
初のクープでしたがやっぱり全然ひらかなかったです(´・ω・`)
でも初めてのクープだからこんなもんかなって思います(´ω`)
クープをこれからもっと練習して極めたいと思います!