SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嫌いな方は観覧しないでください(^◇^;)
ローヤルゼリーたっぷりの蜂の子です。
鉢の子ご飯って食べてみたい❤️
信州の方はやっぱりよく食べたりするんですね(-_^)
長野、山梨ときて、海沿いの静岡まで拡散されてますか(^o^)
ま、山の幸のイメージはありますが、海県でも蜂は居ますからね(-_^)
懐かしい~💓
深夜にこんばんは(^◇^;)/
お正月のご馳走になるんですか!
まぁ、栄養価も高く希少で毎日手に入るものでもありませんからね(^.^)
蜂の子は炊き込みにするんですね!
何か調味料は入れるのでしょうか?